miércoles, enero 19, 2005

Un triunfo sin sobresaltos

24-Argentina - Teka - 20
La selección de Argentina superó al Teka Cantabria con facilidad
Los cántabros llegaron a perder por ocho goles (12 -20), aunque en los últimos minutos redujeron las diferencias.
Fuente:Diario El Montañes
Civelli enla marca
La selección de Argentina se impuso al Teka Cantabria (20-24) en el partido amistoso disputado ayer en el Pabellón Emilio Amavisca de Laredo. Este encuentro sirve a los argentinos como preparación para el Mundial de Túnez que comienza el próximo domingo y en el que Argentina está encuadrada en el mismo grupo de España en la primera fase.
El partido, en su primera mitad, contó con un buen nivel de juego por parte de los argentinos y ello se puso de manifiesto en los parciales que se fueron decantando a su favor para llegar al descanso con un claro 10-16.
En la continuación el nivel de juego de los argentinos bajó algunos enteros, mientras que los santanderinos lograban mejorar sus porcentajes lo que hizo que el marcador se igualase.
Los santanderinos lograron reducir diferencias merced a la sequía goleadora de los argentinos, que estuvieron quince minutos sin marcar, aunque su juego convenció a los espectadores. Esto fue aprovechado por el Cantabria, que logró un parcial de 4-0 con el que pasó del 12-20 al 16-20, a falta de diez minutos para el final

Teka Cantabria:(20) Núñez, Marcos (1), Brankovic (7), Vargas (1), Ben Amor (1), Osorio (2), Reñones (5), Lon (2), Río (1), López, Lamadrid, Pérez, Turceta y Venero.
Argentina:(24) García, Martín Viscovic (1), Kogovsek (1), Gull (5), Civelli (2), Marine (2), Pardales (7), Crevatín (2), Acceti (1) y Carou (4).
Arbitros: Quintano y Olavarrieta, de Cantabria.
Parciales: 1-2; 2-5; 4-8; 5-11; 7-13; 10-16; (descanso), 11-19; 12-20; 13-20; 16-20; 17-22; 20-24.