lunes, enero 24, 2005

Argentina por momentos

Mundial de Tùnez . 23 - Argentina vs Suecia -30
En su segunda presentaciòn, el equipo argentino perdiò ante Suecia 30 a 23.En un partido muy cambiante, Argentina estuvo lejos en el marcador gran parte del encuentro, pero en los veinte minutos del segundo tiempo era claro dominador y se puso a dos de diferencia.
Ayer con Croacia y hoy con Suecia, Gull goleador

Por :Danel Salvati
Desde atràs
Asi fue todo el partido remando y remando con errores en ataque, con virtudes.Pero el arranque fue fatidico para la selecciòn, recièn a los 13 minutos 28, pudo marcar su segundo gol.Esa diferencia se sintiò despues.A los 3,50 Ribera ya habìa pedido tiempo muerto, estaba 4-0 abajo y no queria que el partido se fuera de las manos.A partir del 2 - 7 abajo el equipo comenzò a armarse lentamente en el ataque posicional, se fue encontrando Martin Viscovich con su juego, desde el arco seguia creciendo la figura de Fernando Garcia y Carou comenzò un buen trabajo desde el pivote.Comenzaron a llegar los penales y Eric Gull no erraba, tiro seis y los convirtiò a todos.Asi pudo achicar la màxima diferencia sueca de 6 goles, para ponerse solo a dos en los 20 minutos.Llegò al descanso 9-12.En defensa la tarea Argentina habìa sido buena, pero los errores del ataque, los pagò con la eficiencia del contrataque sueco.
Otra vez un mal comienzo
Y la historia volviò a reptirse en el inicio del segundo tiempo, a los 6 minutos 55 , recèn llegò el segundo gol del complemento.Otra vez Jordi Ribera habìa utilizado el tiempo muerto, a los 3,50.Suecia tuvo desde los 6,55 y hasta los 16 minutos, una diferencia que oscilò entre lo 9 y 8 goles.Cuando parecia que el equipo de Svensson( excelente actuaciòn en el arco) tenia todo resuelto, Argentina lentamente fue construyendo los mejores momentos, primero conducido por Martin Viscovich y luego cuando se retirò por un golpe, su hermano Gonzalo tomò el central y le diò aire fresco al juego posicional(muy buena tarea en la primera linea), puede ser una variante mas que interesante, habida cuenta que a los extremos no les llega juego.A los 25 minutos, Argentina consiguiò la minima diferencia 23-25.El pase a la segunda ronda comienza a complicarse, pero si el equipo puede lograr mayor concentraciòn en tramos del partido, hay una ilusiòn que puede transformarse en sorpresa, porque Argentina nunca baja los brazos.
Síntesis:
30 - Suecia (12+18): Tomas Svensson; Kim Andersson (5), Kallman (6), Logvren (7,5p), Alm (2), Petterson (3) y Boquist (1) -equipo inicial- Ohlander (p.s.), Larholm (2), Fransen, Vranjes, Linders, Lindhal (4) y Kristian Svensson. DT:
23 - Argentina (9+14): Fernando García, Martín Viscovich (2), Andrés Kogovsek (3), Eric Gull (9,7p), Bruno Civelli (1), Gonzalo Viscovich (5), Gonzalo Carou (2) -equipo inicial- Schulz, Crevatin, Lima, Acetti, Marine (1), Pardales y Querin. DT: Jordi Ribera.
Excluidos dos minutos: Kogovsek (2), Civelli y Lima (A); Kallman, Andersson (2), Alm., Svensson y Fransen (S).
Amonestados: Civelli (A); Boquist, Andersson y Alm. (S).
Arbitros: G. Bord y O. Buy (Francia).
Estadio: “7 November” Sports Hall.
Marcador cada cinco minutos 1tiempo:( 0-4) -(1-5)-(3-8)-(7-9)-(8-11)-(9-12)
Marcador cada cinco minutos 2tiempo:(10-17)-(12-21)-(16-23)-(19-24)-(22-25)-(23-30)
Màxima y minima diferencia 1 tiempo :(12m.50> 1-7) - (20m.20> 7-9)
Màxima y minima diferencia 2 tiempo :(6m.56> 10-19) - (25m.55> 23-25)