sábado, noviembre 20, 2004

A pedido de Ward

Tercer partido
En Liga de Honor Caballeros , Ward estirò la serie final , forzando un tercer partido el pròximo sàbado 27 de noviembre ( en el estadio de Sag.V.Ballester ) al vencer en la revancha a River Plate 29 a 23.El equipo de Ramos Mejia , se fue al descanso con un parcial de 14 a 9 . Pero River cambio el partido en el arranque del segundo tiempo y metiò un parcial de 4 a 0 que lo llevo a pelear gol a gol buena parte del segundo tiempo.Martin Viscovich , figura del partido levanto a su equipo en los momentos descisivos, tanto en defensa como en ataque.Desde el arco Javier Grande tuvo una muy buena actuaciòn y Mariano Winograd aprovecho en forma eficiente el contrataque.Por el lado de River se viò un juego muy centralizado , sin posibilidades de asistir a sus extremos que fueron anulados por la marca de Ward.Los mejores momentos del ataque millonario estuvieron por el lado de su pivote , Walter Gallardo y el lanzamiento externo de Pablo Sznitowsky. Ahora el Torneo Metropolitano de la Liga de Honor Caballeros entra en la definiciòn final , el pròximo sàbado no puede haber empate . Serà para River que defiende el titulo o para Ward que busca el primero en su historia.
La planilla
Colegio Ward (29) : Corretche(4)-Winograd(5)-Pisani(1)-Viscovich(5)-Jung(7)-Acuña(4)-De Luca(3)-Gonzalez - Alvarez-Couto-Larrosa -Galli-Alejandro Grande y Javier Grande.DT.Dante Prina
C.A.River Plate (23): Belinky(5)-Salaverry(1)-Plati(1)-Gallardo .W(6)-Sznitowsky(6)-Portela(2)-Fraguas(1)-Baserga(1)-Canzoniero-Tritto-Bargados-Figini -Villalba-DT.Dady Gallardo